ПН, 26 сентября 2022 | В Нижнем Тагиле:+4.1°C

В Нижнем Тагиле вынесли приговор дилеру мефедрона

В Нижнем Тагиле суд вынес вердикт по уголовному делу о распространении наркотиков. По данным прокуратуры Дзержинского района, горожанин устроил бизнес по фасовке и сбыту через закладки запрещённого в России мефедрона.

Тагильчанин Максим М. организовал преступный бизнес осенью 2021 года. Периодически мужчина употреблял наркотики и решил на этом заработать. Он вступил в группировку, которая занималась продажей синтетики: запрещённые вещества покупали оптом, фасовали и сбывали через тайники на территории Свердловской области.

По инструкции Максим М получал от оператора оператора интернет-магазина сведения о месте тайника с закладкой крупной партии наркотиков. Мужчина фасовал его по мелким пакетикам, прятал, а информацию о тайнике передавал покупателям. Во время передачи крупной партии мефедрона массой в 30 граммов в подъезде дома по улице Пихтовая его задержали полицейские. В его квартире при обыске также обнаружили синтетику.

На суде горожанин целиком признал вину. Его приговорили к 8,5 годам колонии строгого режима.

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишитесь, чтобы не пропускать важное.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus