ПН, 26 сентября 2022 | В Нижнем Тагиле:+4.1°C

В Нижнем Тагиле за мошенничество будут судить турагента

В Нижнем Тагиле за мошенничество в особо крупном размере будут судить 45-летнюю местную жительницу. По данным МВД, горожанка продавала путёвки, деньги от которых тратила на личные нужды.

Турагент Оксана Забавина долгое время помогала горожанам с организацией путешествий. Но в ноябре 2019 года бизнес дал сбой. По версии МВД, обвиняемая, пользуясь положительным имиджем, консультировала клиентов и заключала с ними договоры. В дальнейшем принимала деньги, но обязательства выполнять не собиралась. Выручку тратила на личные нужды. В общей сложности ущерб от её действий приблизился к 1 млн 600 тыс рублей.

Следствию удалось установить 21 человека, пострадавшего от мошеннических действий обвиняемой. На стадии предварительного расследования она добровольно возместила материальный ущерб. Уголовное дело с обвинительным заключением передали в Ленинский районный суд Нижнего Тагила.

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишитесь, чтобы не пропускать важное.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus