ЧТ, 6 октября 2022 | В Нижнем Тагиле:+8.4°C

Пинаев объявил о старте отопительного сезона

Батареи в домах жителей Нижнего Тагила начнут теплеть уже с понедельника 12 сентября. Постановление о старте отопительного сезона подписал мэр Владислав Пинаев.

«С 12 сентября 2022 года приступить к заполнению систем теплоснабжения в соответствии с очередностью по зонам подключения согласно условиям заключенных договоров, при наличии актов готовности и письменных заявок с обязательной промывкой трубопроводов теплосетей и систем отопления со сбросом воды в дренаж», — говорится в документе.

Дважды в день – по состоянию на 08.00 и 16.00 – энергетики будут докладывать в городскую диспетчерскую о вводе котельных, тепловых пунктов и насосных станций.

Управляющим и ресурсным компаниям мэрия рекомендовала начислять плату за отопление с даты подачи тепла. По всем вопросам горожан просят обращаться в единую диспетчерскую по номерам 25-78-83, 25-78-92 или 112

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишитесь, чтобы не пропускать важное.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus