ЧТ, 6 октября 2022 | В Нижнем Тагиле:+8°C

В Нижнем Тагиле директору похоронного агентства на день рождения вручили торт с катафалками

Сотрудники православной похоронной службы «Успение» преподнесли своему директору Александру Егорычеву оригинальный презент. Они вручили ему торт с необычным декором: по центру изображен он сам, а по краям стоят катафалки. Так коллеги решили внести немного юмора в их непростую деятельность.

10 сентября глава ритуального агентства Александр Егорычев встретил 46-летие. В подарок «соработники-сослужители» вручили ему авторский торт с фигурками в виде прощальных кортежей. Сам Егорычев рассказал ИА «Все новости», что такой сюрприз коллеги устроили ему впервые.

«Это было очень неожиданно, но коллеги решили хоть толику хорошего настроения внести в нашу деятельность. На самом деле, как вы понимаете, деятельность наша тяжелая в плане психологическом, духовном. <...> Люди видят мою чрезвычайную загруженность, знают, что я весь в разъездах, весь в учебе, сейчас кандидатскую пишу, так решили поздравить», — поделился он.

Сегодня в «Успении» трудится около 30 человек, в том числе волонтеры. Сладкий подарок разделили на всех. По словам директора компании, он старается поддерживать в коллективе дружескую атмосферу, уделять внимание каждому сотруднику.

«Стараюсь, чтобы они относились к своей работе по-человечески. Были защищены от перегорания тем, что это служение очень важное, высокое, чтобы не видели за этим просто механическую работу. Наша атмосфера в коллективе – приходская, потому что я пастор-богослов по образованию», — отметил руководитель похоронной службы.

Александр Егорычев получил экономическое и богословское образование. Сейчас пишет диссертацию о ведении экономической деятельности похоронных служб с элементами духовного содержания, уточняет АН «Между строк». Помимо этого является помощником депутата Законодательного собрания Вячеслава Погудина.

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишитесь, чтобы не пропускать важное.

  • 1/2

    Необычный подарок директор похоронной службы. Фото: личная страница "Вконтакте" Александра Егорычева 

  • 2/2

    Необычный подарок директор похоронной службы. Фото: личная страница "Вконтакте" Александра Егорычева 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus