ПН, 26 сентября 2022 | В Нижнем Тагиле:+4.1°C

В Нижнем Тагиле непристегнутый подросток травмировался в ДТП

В Нижнем Тагиле произошла дорожная авария, в результате которой травмировался 15-летний подросток. Об этом рассказали в отделе пропаганды городской ГИБДД.

Инцидент случился днем 17 августа в Дзержинском районе. Водитель Chery Tiggo 7, ​35-летний мужчина, ехал по улице Зари. Возле дома №83 он решил повернуть налево, но не заметил встречную Chery А13, за рулем которой сидела 35-летняя женщина. В итоге столкновения избежать не удалось.

В Chery А13 на заднем сидении находился 15-летний подросток, который не был пристегнут ремнем безопасности, поэтому получил травмы головы. Медики отвезли его в детскую горбольницу.

На обоих участников аварии инспекторы ГИБДД составили административные протоколы. Водителя Chery Tiggo 7 наказали за несоблюдение очередности проезда, а женщину, которая управляла Chery А13 — за езду без полиса ОСАГО. Кроме того, в отношении горожанки вынесли определение из-за перевозки непристегнутого подростка.

  • 1/3

    Последствия ДТП. Фото: отдел пропаганды ГИБДД 

  • 2/3

    Последствия ДТП. Фото: отдел пропаганды ГИБДД 

  • 3/3

    Последствия ДТП. Фото: отдел пропаганды ГИБДД 

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишитесь, чтобы не пропускать важное.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus