ВС, 4 декабря 2022 | В Нижнем Тагиле:-9.1°C

Жителей Нижнего Тагила, находящихся в резерве, призвали в военкомат

Военком Нижнего Тагила и Пригородного района Свердловской области Александр Вострилов призвал горожан, имеющих мобилизационные предписания, незамедлительно явиться в комиссариат на улице Бажова, 5. Соответствующее сообщение опубликовано на портале мэрии.

«Просим всех, кто имеет мобилизационное предписание, вклеенное в ваш военный билет, не учитывая указанных в них сроков явки и адресов прибытия, незамедлительно прибыть в военный комиссариат», — говорится в обращении.

Мобилизационное предписание — это документ, который вклеивается в военный билет и находится в нем в период всего призывного срока. Этот лист означает, что человек находится в составе воинской команды, которую, в случае необходимости, будут формировать в максимально короткий срок. Главной задачей этого предписания является корректное ведение воинского учета.

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишитесь, чтобы не пропускать важное.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus