СБ, 26 ноября 2022 | В Нижнем Тагиле:-14.0°C

Крестинин: несколько футболистов из Киргизии готовы играть в РПЛ

Главный тренер сборной Киргизии Александр Крестинин заявил, что некоторые игроки из состава его команды способны выступать на уровне РПЛ. Также специалист выразил сожаление тому факту, что российская национальная сборная отстранена от ведущих мировых и европейских турниров. Встречи между национальными футбольными командами находятся в прематч-линии многих БК. Узнать особенности работы лучших онлайн БК (18+) можно на сайте «Рейтинг Букмекеров» .

«Полагаю, что в российской Премьер-лиге смогло бы выступить несколько ребят из моей команды. Насчет уровня игры на потенциальных еврокубках, конечно, утверждать этого не буду. Но, в целом, смогли бы, мне кажется. А вот насчет имен – ничего не скажу, называть никого не буду.
По-человечески, да и в футбольном смысле, мне жаль сборную России. Учитывая уровень команды, она могла бы принять участие в финальной стадии мирового первенства. Но, ничего не изменить.
Общаюсь ли я с Ильзатом Ахметовым? Нет, у меня нет контакта с ним. После того, как Ильзат принял гражданство РФ, мы пробовали связаться с ним, но не получилось. На этом наше общение и закончилось. Это личный выбор Ахметова, ничего не могу более сказать по этому вопросу», – рассказал Крестинин.

 

Источник: Bookmaker-ratings.ru (18+)
Информация предоставлена: ООО «РБ»
Автор: Сергей Найденов
Фото: 24.kg

Информация на правах рекламы

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus