СБ, 10 декабря 2022 | В Нижнем Тагиле:-10.9°C

В центре Нижнего Тагила пьяный водитель Mercedes прокатил женщину на капоте

В центре Нижнего Тагила водитель Mercedes-Benz решил прокатить спутницу на капоте, но та не удержалась, упала и сломала ногу. И владелец иномарки, и пассажирка были пьяны.

О дорожном происшествии сообщили в паблике «Вконтакте» «Инцидент Нижний Тагил». Очевидец рассказал, что все произошло 23 сентября, в 23:15 у «Demidov Plaza».

«Неизвестно кому из них пришла «забавная» идея прокатить с ветерком девушку на капоте, но они ее воплотили в реальность. В результате таких веселых покатушек, примерно метров через 300, девушка, не удержавшись, сорвалась и упала на проезжую часть», — написала читательница.

Падение произошло в районе дома № 80 на улице Заводская. Свидетели ДТП сразу же вызвали скорую помощь. Медики прибыли через 3 минуты.

В отделе пропаганды ГИБДД рассказали, что водителю иномарки и его попутчице по 30 лет. Оба находились в нетрезвом состоянии. Освидетельствование подтвердило это. Женщину доставили в больницу с открытым переломом голени. Также было установлено, что в прошлом году водитель немецкой иномарки уже садился пьяным за руль. На него завели дело за повторное управление автомобилем в состоянии опьянения. Максимальная санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок до двух лет.

Видео: паблик «Инцидент Нижний Тагил»

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишитесь, чтобы не пропускать важное.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus