СБ, 3 декабря 2022 | В Нижнем Тагиле:-17.2°C

Нижний Тагил временно остался без железнодорожного сообщения с рядом территорий

Жители Нижнего Тагила теперь не смогут напрямую добраться на электричке до Алапаевска и Егоршино. Железнодорожники внесли коррективы в порядок движения поездов из-за путевых работ на перегоне между станциями Ясашная и Нижняя Салда. Поэтому маршруты пригородных составов Нижний Тагил – Алапаевск – Егоршино разделят на части.

№6895/6896 Егоршино – Нижний Тагил: проследует от Егоршино до Ясашной и от Нижней Салды до Нижнего Тагила (с 5 по 22 октября);
№6897/6898 Нижний Тагил – Алапаевск: проследует от Нижнего Тагила до Нижней Салды и от Ясашной до Алапаевска (с 5 по 22 октября);
№6891/6892 Нижний Тагил – Егоршино: проследует от Нижнего Тагила до Нижней Салды и от Ясашной до Егоршино (с 6 по 23 октября);
№6893/6894 Алапаевск – Нижний Тагил: проследует от Алапаевска до Ясашной и от Нижней Салды до Нижнего Тагила (с 6 по 23 октября).

В СвЖД рекомендует на время ремонта воспользоваться автобусом. Например, из Нижнего Тагила до Алапаевска в день 4 рейса, включая один транзитный. А вот с Артёмовским, находящимся вблизи станции Егоршино, прямого автобусного сообщения у Нижнего Тагила нет.

Железнодорожники приносят извинения пассажирам и просят уточнять расписание электричек в кассах, приложении «РЖД Пассажирам», на сайте «Свердловской пригородной компании» или по бесплатному номеру 8-800-775-00-00.

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишитесь, чтобы не пропускать важное.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus