ЧТ, 8 декабря 2022 | В Нижнем Тагиле:-10.5°C

В Нижнем Тагиле иномарка сбила мальчика-велосипедиста

В Нижнем Тагиле горожанин на иномарке сбил 12-летнего мальчика на велосипеде. Об этом рассказали в отделении пропаганды ГИБДД.

Инцидент произошел вечером во вторник 11 октября в Дзержинском районе. 49-летний мужчина на Toyota Sprinter в районе дома №33 на улице Ильича сбил мальчика, который выехал на проезжую часть на велосипеде. Водитель японской иномарки объяснил инспекторам ГИБДД, что ребенок появился неожиданно из-за припаркованных машин.

У подростка не было шлема и других средств пассивной безопасности, поэтому он получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, ушиб мягких тканей лица и ног. Его госпитализировали в горбольницу № 1.

Бабушка ребенка рассказала полицейским, что ее внук был на прогулке. Он ехал домой к приятелю, решил сократить путь и пересечь проезжую часть вне пешеходного перехода, но не увидел приближающуюся машину.

  • 1/3

    Последствия ДТП. Фото: отдел пропаганды ГИБДД 

  • 2/3

    Последствия ДТП. Фото: отдел пропаганды ГИБДД 

  • 3/3

    Последствия ДТП. Фото: отдел пропаганды ГИБДД 

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишитесь, чтобы не пропускать важное.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus