СР, 30 ноября 2022 | В Нижнем Тагиле:-13.5°C

Правительство выделит еще 29 млрд рублей на выплаты семьям с детьми

Федеральный кабмин дополнительно выделит регионам 29 млрд рублей на выплаты семьям с детьми от 3 до 7 лет. Об этом заявил премьер-министр России Михаил Мишустин.

«Правительство продолжит оказывать поддерживать семьи с детьми. <...> Сегодня дополнительно выделим регионам 29 млрд рублей на такую помощь. С учетом этих средств всего из федерального бюджета в текущем году на столь важные цели поступит около 300 млрд рублей», — цитирует Мишустина агентство ТАСС.

Глава кабмина добавил, что отдельное внимание уделяют многодетным семьям. Ранее на ежемесячные пособия на третьего ребенка и последующих направили почти 74 млрд рублей. В этом году финансирование увеличат еще дополнительно на 6 млрд рублей

Важно, чтобы люди своевременно получали положенные им средства, подчеркнул Михаил Мишустин. Он поручил руководителям регионов не допускать ситуаций с задержками выплат.

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишитесь, чтобы не пропускать важное.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus