ЧТ, 8 декабря 2022 | В Нижнем Тагиле:-10.6°C

В Нижнем Тагиле осудили мужчину, расстрелявшего сестру из револьвера

В Нижнем Тагиле к 11 годам колонии приговорили жителя Вагонки – он расстрелял из «Нагана» собственную сестру. Об этом сообщила пресс-служба управления СК по Свердловской области.

События, которые легли в основу уголовного дела, произошли в апреле этого года в квартире на улице Коминтерна в Дзержинском районе. 60-летний брат обиделся на младшую сестру из-за отказа помогать ему в уходе за пожилой матерью. Он выстрелил в 54-летнюю женщину из револьвера системы «Наган». Увидев, что родственница подает признаки жизни, мужчина выпустил в неё ещё одну пулю. Жертва скончалась на месте.

При расследовании выяснилось, что орудие преступления, десятки патронов к нему и порох задержанный хранил незаконно. Помимо убийства, ему вменили незаконное хранение огнестрела и взрывчатых веществ. Тагильчанина приговорили к 11 годам колонии строгого режима.

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишитесь, чтобы не пропускать важное.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus