СР, 30 ноября 2022 | В Нижнем Тагиле:-13.5°C

В Нижнем Тагиле выставили на продажу недостроенный ТРЦ

В Нижнем Тагиле продают недостроенный торгово-развлекательный центр «Континент» на пересечении Октябрьского и Уральского проспектов. За актив просят 135 млн рублей – объявление появилось на сервисе Avito.

По проекту ТРЦ по Уральскому проспекту, 83а состоит из трёх этажей, ожидалось, что его площадь будет достигать 52 тыс кв. метров. На первом этаже должен был разместиться продуктовый гипермаркет и сопутствующие арендаторы, на втором и третьем этажах – торговая галерея и многозальный кинотеатр. Предполагалась парковка на 700 автомобилей. Застройщик – компания «Магнитострой» из Челябинской области — получила право аренды земли под торговый объект ещё в конце 2014 года, после чего началось возведение. Стройка несколько раз замораживалась, но так и не была завершена. На сегодняшний день к зданию подведены коммуникации, возведен каркас первого этажа В дальнейшем законсервированный актив продали компании из Екатеринбурга.

Степень готовности ТРЦ оценивается в 15%. Земельный участок под долгостроем в аренде до 2027 года. В объявлении уточняется, что возможно изменение проекта, продавец готов рассмотреть любые предложения.

«Магнитострой» — один из крупнейших застройщиков Уральского региона. Строит жильё в Магнитогорске, Челябинске, Копейске, вышел на строительный рынок Нижнего Тагила, где сдал дома на Гальянке и Вагонке. Помимо этого, в его активе несколько торговых центров. Проект одного из них – магнитогорского ТРК «Континент» — взяли за основу при строительстве одноименного ТРЦ в Нижнем Тагиле.

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишитесь, чтобы не пропускать важное.

  • 1/3

    Недостроенный ТРЦ на Гальянке / Avito 

  • 2/3

    Недостроенный ТРЦ на Гальянке / Avito 

  • 3/3

    Недостроенный ТРЦ на Гальянке / Avito 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus