СБ, 26 ноября 2022 | В Нижнем Тагиле:-13.4°C

Новая авиакомпания начнет летать из Екатеринбурга в ОАЭ

Авиакомпания Air Arabia запускает полетную программу из международного аэропорта Кольцово по маршруту Шарджа – Екатеринбург – Шарджа. Первый рейс состоится 2 декабря. Стоимость билета в одну сторону начинается от 70 тыс рублей.

Как сообщили в пресс-службе аэропорта Кольцово, рейсы будут осуществляться на лайнерах Airbus A320. Улететь в Объединенные Арабские Эмираты можно будет четыре раза в неделю. По понедельникам, средам, четвергам и субботам из Екатеринбурга и по вторникам, средам, пятницам и воскресеньям из города Шарджа. Вылет из ОАЭ запланирован на 18.55, прибытие в Екатеринбург в 00.50 на следующий день. Отправление из Кольцово в 01.50, прилет – в 06.05. Время в пути — 5 часов 15 минут. Билеты можно приобрести на сайте авиаперевозчика и у агентов.

Air Arabia — арабская бюджетная авиакомпания, осуществляет полёты в 89 городов мира. До весны 2015 года выполняла рейсы из Екатеринбурга. Сейчас прямых полетов в Шарджу из Кольцово нет.

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишитесь, чтобы не пропускать важное.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus