ЧТ, 8 декабря 2022 | В Нижнем Тагиле:-10.5°C

Только 20% компаний Нижнего Тагила отказались от новогодних корпоративов

Каждая пятая компания в Нижнем Тагиле отказалась от новогодних корпоративов, а треть работодателей пока не приняли решения, следует из результатов опроса сервиса SuperJob.

Устраивать новогодний праздник для коллег намерены точно будут меньше половины компаний – 47%. Из них 24% проведут корпоратив в офисе, 19% — в ресторане, а 4% — за городом.

Каждая девятая компания (11%) отказалась от торжеств на фоне сложной экономической ситуации (11%). Еще в 8% компаний в принципе не принято проводить корпоративные праздники. А вот каждая третья организация пока не определилась.

В целом по стране корпоративный праздник в офисе сегодня планируют чаще, чем в первые годы ковида. В непростые времена такой формат выбирают чаще (20% — в 2015 году, 25% — в 2009). Новогодних вечеринок в ресторане будет немного. Например, в в 2013 и 2016 годах половина бизнесов отмечала новый год в кафе.

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишитесь, чтобы не пропускать важное.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus