СБ, 26 ноября 2022 | В Нижнем Тагиле:-14.0°C

Волейболистки «Уралочки-НТМК» потерпели пятое поражение подряд

Волейболистки из команды «Уралочка-НТМК» в матче Суперлиги проиграли со счетом 0:3 (21:25, 20:25, 22:25) «Ленинградке» из Санкт-Петербурга. Игра прошла 19 ноября в Екатеринбурге. Для свердловского клуба это пятое поражение подряд — сейчас команда находится на 13, предпоследней, строчке турнирной таблицы.

Свердловчанки не смогли навязать борьбу в первой партии, сдав сет со счётом 21:25. Во втором игровом отрезке «Ленинградка» продолжительное время удерживала преимущество в три очка, но к середине игрового периода «уралочки» сравняли счет – 18:18. Однако концовка вновь осталась полностью за гостями – 20:25.

В третьей партии «уралочки» сопротивлялись, и даже отставая в один момент на 4 очка, выдали продуктивную серию подач и вышли вперед – 15:14. Затем «Ленинградка» вернула себе минимальное преимущество несколькими успешными атаками. К тому же, гости вновь начали перекрывать атаки свердловчанок — 19:22. Под финал игры хозяйки площадки смогли отыграть лишь несколько очков, и период закончился со счетом 22:25. Итог — 0:3.

«На сегодняшний день мы пока не готовы показывать ту игру, которая присуща нашей команде. Одна из причин – травмы игроков. Проиграли в концовках, потому что не было хорошего приема и не могли показать игру первым темпом, комбинационную, и, к сожалению, проиграли. Думаю, все игры еще впереди, и, надеюсь, в следующую здесь покажем более сбалансированную игру, постараемся победить», — заявил тренер «Уралочки-НТМК» Владимир Вертелко.

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишитесь, чтобы не пропускать важное.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus