СБ, 28 января 2023 | В Нижнем Тагиле:-6.4°C

В Нижнем Тагиле пожар уничтожил дом и повредил автомобиль многодетной семьи

В Нижнем Тагиле крупный пожар уничтожил жилой дом и повредил автомобиль семьи, в которой воспитывают пять детей.

В свердловском региональном управлении МЧС рассказали, что инцидент произошел 1 января 15:00 на улице Рябиновая в частном секторе Гальяно-Горбуновского массива. На площади 142 квадратных метра сгорел жилой дом и надворные постройки. Также огонь повредил автомобиль «Соболь». По предварительным данным, люди не пострадали.

В ликвидации пламени спасателям пришлось задействовать четыре пожарных расчета. В 15:17 огонь удалось локализовать, спустя 15 минут работники МЧС ликвидировали открытое. Проливку и разбор сгоревших конструкций завершили лишь к половине девятого вечера.

Очевидцы рассказали паблику «Инцидент Нижний Тагил», что дом принадлежал многодетной семье, которая теперь осталась без жилья, вещей и документов.

«Дом сгорел с имуществом, документами, техникой и мебелью. Семья на празднование Нового года уехала к знакомым в гости. Дома остались только кошки и собака. Собака была на улице, и ее соседи успели соседи отвязать, а что с кошками — неизвестно. Семья многодетная: пять детей. Младшему ребенку всего три годика», — написал горожанин.

Видео: паблик ВК «Инцидент Нижний Тагил»

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишитесь, чтобы не пропускать важное.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus