ВТ, 31 января 2023 | В Нижнем Тагиле:-4.7°C

В снегопад на трассе под Нижним Тагилом сбили женщину

На трассе Николо-Павловское — Алапаевск ВАЗ-21102 сбил на пешеходном переходе 31-летнюю женщину. Водитель заявил, что не заметил человека на дороге из-за снегопада.

Как уточнили в ГИБДД, ДТП произошло около 8:00 7 января на 23 км автодороги в районе посёлка Первомайский. 21-летний парень на ВАЗе сбил женщину, которая пересекала трассу по «зебре». У потерпевшей закрытый перелом левой голени и ушибы, от госпитализации отказалась.

Водитель получил водительские права всего год назад. За это время его 9 раз привлекали за нарушения правил дорожного движения, в основном — за превышение скорости. Он живёт в Нижнем Тагиле, а в Первомайский приехал в гости к друзьям. Пешехода, по его словам, увидел в последний момент из-за плохой видимости — в этот момент шёл снег. Пострадавшая рассказала, что шла на автобусную остановку и приближающуюся машину тоже не заметила.

Автовладелец был трезв. На него составили три административных материала: за непредоставление преимущества в движении пешеходу, за отсутствие знака «начинающий водитель» и страхового полиса.

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишитесь, чтобы не пропускать важное.

  • 1/2
    На трассе под Нижним Тагилом сбили женщину

    Кадры с места происшествия: отдел пропаганды ГИБДД по Нижнему Тагилу 

  • 2/2
    На трассе под Нижним Тагилом сбили женщину

    Кадры с места происшествия: отдел пропаганды ГИБДД по Нижнему Тагилу 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus