ПТ, 19 апреля 2024 | В Нижнем Тагиле:+14.3°C

В Нижнем Тагиле на пожилого охранника напал рецидивист по кличке Кисель

В Нижнем Тагиле пожилой охранник стал жертвой разбойного нападения. Агрессора разыскали полицейские и поместили в СИЗО, сообщили в пресс-группе МВД.

Всё произошло накануне поздним вечером в районе железнодорожного вокзала в Нижнем Тагиле. 60-летний охранник после смены решил уехать на такси. Но у водителя не оказалось сдачи с 5 000 рублей, и он попросил пассажира разменять купюру в ближайшем магазине. На кассе ему тоже не помогли, но неожиданно откликнулся услышавший разговор мужчина. Вместе они вышли на улицу. Но вместо помощи незнакомец пригрозил потерпевшему ножом, а затем ударил его по голове. Пожилой человек не удержался и упал. А нападавший сбежал с деньгами.

Сыщики просмотрели записи с камер супермаркета и вышли на 37-летнего подозреваемого. Оказалось, что агрессор – уголовник со стажем по кличке Кисель. За его плечами сроки за грабежи, кражи и мошенничество, а еще несколько уголовных дел прямо сейчас рассматривают в судах. Полицейские установили наблюдение за квартирой рецидивиста. Домой он явился лишь под утро, прогуляв большую часть похищенного.

На задержанного возбудили уголовное дело о разбое с оружием. Буйного горожанина изолировали от общества в следственном изоляторе.


Видео: пресс-группа МВД

На днях полицейские Нижнего Тагила задержали мошенника, который наживался на стариках. Он подрабатывал курьером, забирая у пенсионеров крупные суммы денег.

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишитесь, чтобы не пропускать важное.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus