Просевший тротуар на привокзальной площади Нижнего Тагила восстановят по гарантии

В Нижнем Тагиле на обновленной в 2022 году привокзальной площади просел тротуар: треснула плитка и образовалось углубление более 10 метров, а также идет пар. Дефекты устранят по гарантии с наступлением тепла.

Участок на улице Садовая, на котором появились дефекты, обновили одновременно с привокзальной площадью летом прошлого года.

Реконструкцией занимался муниципальный «Тагилдорстрой», водопровод менял «Водоканал-НТ». В последней компании отмечают, что проседание грунта возможно из-за того, что строители недостаточно укрепили и уплотнили основание. Почему идет пар – неизвестно. По словам директора фирмы-подрядчика Игоря Васильева, с проблемой будут разбираться после зимы. В любом случае, тротуар будет восстановлен.

«На данном участке были совмещенные работы, с «Водоканалом», то есть они меняли трубу. Мы уже после этого устраивали покрытие из брусчатки. Совместно выйдем, разберемся, в чем там вопрос, при наступлении положительных температур в любом случае будем устранять по гарантии либо мы, либо они. Решим этот вопрос обязательно», – сказал он телекомпании «Телекон».

  • 1/2

    На привокзальной площади просел тротуар / телекомпания "Телекон" 

  • 2/2

    На привокзальной площади просел тротуар / телекомпания "Телекон" 

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишитесь, чтобы не пропускать важное.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus