ПТ, 19 апреля 2024 | В Нижнем Тагиле:+15.9°C

В Госдуме Юрию Шевчуку посоветовали съездить в Нижний Тагил и послушать людей

Депутат Госдумы Дмитрий Гусев посоветовал лидеру группы “ДДТ” Юрию Шевчуку съездить в Нижний Тагил, чтобы послушать мнения людей, узнать их интересы.

Поводом для высказывания депутата стала новая песня рок-группы под названием «Родина, вернись домой». В ее тексте есть строки “Не сходи с ума, это не твоя война”. Гусев посчитал, что композиция с антивоенным смыслом оскорбляет страну и ее жителей.

“Ему, Шевчуку, надо сесть на поезд, проехаться по России, выйти в Нижнем Тагиле и послушать, что ему люди скажут. И 90% людей просто плюнут Шевчуку в лицо после такой песни. Вот это и есть единственная реакция, которая в такое время возникает на подобное “творчество”, — сказал депутат изданию «Царьград».

По его мнению, музыканты коллектива не понимают, что думает и чего хочет российский народ.

«То ли люди окончательно выживают из ума с возрастом, либо это какое-то непонимание. Я могу только испытывать жалость к этим людям, которые не понимают, что думает русский народ», — резюмировал парламентарий.

Политолог и политтехнолог Дмитрий Гусев родился в Свердловске (сейчас Екатеринбург). Был избран в Госдуму от партии «Справедливая Россия» по спискам от Краснодарского края. В 1996—2001 годах занимал кресло депутата Екатеринбургской городской думы, после работал в правительстве Москвы.


“Родина, вернись домой” / официальный канал ДДТ на YouTube

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишитесь, чтобы не пропускать важное.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus