В Нижнем Тагиле маршрутка протаранила несколько машин

В Нижнем Тагиле маршрутный микроавтобус протаранил несколько автомобилей. Об этом ИА “Все новости” рассказали в отделе пропаганды ГИБДД.

Инцидент произошел около 09:30 27 февраля в микрорайоне Выя. Коммерческая пассажирская «Газель» выполняла рейс по маршруту №46 (Железнодорожный вокзал – улица Быкова). Управлял машиной 52-летний мужчина.

Когда маршрутка проезжала мимо дома №50 на улице Фрунзе, водителю стало плохо, он начал терять сознание и потерял управление. В итоге машина протаранила стоящие на обочине автомобили Daewoo Nexia и Renault Logan.

В момент аварии в салоне «Газели» находилась одна пассажирка, она не пострадала. Водителя маршрутки медики скорой помощи госпитализировали.

Ранее в Нижнем Тагиле дорожная полиция провела рейд по профилактике аварий с участием маршруток и автобусов. Итог проверки – десятки нарушений.

  • 1/2
    Кадры очевидцев с места ДТП /

    Кадры очевидцев с места ДТП / Паблик ВКонтакте "Инцидент Нижний Тагил" 

  • 2/2
    Кадры очевидцев с места ДТП /

    Кадры очевидцев с места ДТП / Паблик ВКонтакте "Инцидент Нижний Тагил" 

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишитесь, чтобы не пропускать важное.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus