ВТ, 27 февраля 2024 | В Нижнем Тагиле:-3.4°C

В Нижнем Тагиле пропал без вести молодой мужчина

В Нижнем Тагиле без вести пропал 33-летний мужчина. Его ищут полицейские и волонтеры.

По данным пресс-группы городского МВД, 27 февраля в полицию пришла мать 33-летнего Егора Полевых и написала заявление о его пропаже. Она рассказала, что сын ещё 17 февраля вышел из дома на улице Чайковского в магазин за алкогольными напитками и не вернулся. Телефона у него не было.

Выяснилось, что пропавший в тот же день поступал с приступом эпилепсии в горбольницу №1 на улице Максарева. После оказания медицинской помощи, 18 февраля, мужчину оттуда отпустили на амбулаторное лечение. Его зафиксировали камеры наблюдения в медучреждении. Дома он так и не появился.

Приметы пропавшего: рост – 186 сантиметров, нормального телосложения, темно-русые волосы, голубые глаза, носит бороду. Был одет в черный пуховик, синие джинсы, черную шапку-ушанку и светло-коричневые кроссовки.

В полиции просят всех, кто располагает информацией о пропавшем мужчине, позвонить в дежурную часть отдела полиции №17 по телефону 8 (3435) 97-68-02.


Камеры в ГБ №1 сняли, как мужчина покидал медучреждение / видео: пресс-группа МВД

Пропавший мужчина

Пропавший Егор Полевых / ориентировка: отряд “Лиза Алерт”

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишитесь, чтобы не пропускать важное.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus