СР, 17 апреля 2024 | В Нижнем Тагиле:+4.3°C

В Нижнем Тагиле начал работу современный травматологический пункт при центре имени Тетюхина

Тагильчане неоднократно обращались в Уральский клинический лечебно-реабилитационный центр с просьбой открыть травматологический пункт – качество работы центра заслуживало высокую оценку от тысяч благодарных пациентов. До недавнего времени медицинская помощь оказывалась в «Тетюхинском» центре только в плановом режиме.

Теперь горожане смогут получить экстренную или неотложную помощь в случае костных травм без очередей и на высочайшем уровне. Травматологический пункт работает на платной основе, добавил главный врач Уральского клинического лечебно-реабилитационного центра им. В.В. Тетюхина Сергей Амзаев.

«Мы оказываем экстренную помощь для пациентов с повреждениями мышц, связок, переломы, вывихи, порезы, причём оказываем помощь комплексно – будут подключены лучевая диагностика, компьютерная томография, рентген, если будет необходимо пациенту, мы будем делать оперативное вмешательство – это ведение операции по экстренным показаниям», – рассказал он.

При обращении в травматологический пункт будет оформляться вся необходимая медицинская документация, в том числе – выдача и продление больничного листа. Для старшей возрастной группы пациентов, для которой характерны переломы шейки бедра и лучевой кости, предусмотрено не только обследование и полная диагностика. При наличии показаний возможна госпитализация в стационар для оперативного лечения по полису ОМС. Травмпункт работает ежедневно с 8:00 до 20.00.

Адрес: Нижний Тагил
пр. Уральский, 55
Прямой телефон травмпункта: +7 (3435) 21 54 77
График работы с 8:00 до 20:00
ural-clinic.ru

Имеются противопоказания, необходимо проконсультироваться со специалистом

  • 1/5

     

  • 2/5

     

  • 3/5

     

  • 4/5

     

  • 5/5

     

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus