ПН, 24 июня 2024 | В Нижнем Тагиле:+20.3°C

В Нижнем Тагиле рецидивист из ревности к любовнице зарезал брата

В Нижнем Тагиле 36-летний неоднократно судимый мужчина из ревности к сожительнице ударил ножом 32-летнего брата. Потерпевший мгновенно скончался.

Трагедия произошла 15 ноября прошлого года. Как рассказал помощник прокурора Ленинского района Иван Перегуд, мужчины выпивали в квартире жилого дома. В какой-то момент на почве ревности к женщине старшего из них случился конфликт. Во время ссоры подозреваемый взял кухонный нож и ударил им младшего брата в грудь. От полученного ранения тот скончался на месте.

Следователи возбудили уголовное дело по статье «Убийство» (часть 1 статьи 105 УК РФ). Обвиняемому грозит до 15 лет тюрьмы. Дело в ближайшее время рассмотрит Ленинский райсуд.

До этого в Невьянске (Свердловская область) случился подобный инцидент. 37-летний рецидивист поругался с братом-близнецом, после чего ударил его. Потерпевший получил черепно-мозговую травму, от которой спустя непродолжительное время умер.

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишитесь, чтобы не пропускать важное.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus