СБ, 13 июля 2024 | В Нижнем Тагиле:+15.1°C

На Урале рецидивист забил до смерти брата-близнеца

В Невьянске (Свердловская область) мужчина избил своего брата-близнеца. В результате драки потерпевший смертельную травму и скончался.

По данным регионального управления СК РФ, в ночь на 12 февраля 37-летний неоднократно судимый местный житель приехал к своему брату-близнецу в квартиру дома на улице Урицкого. Там они начали конфликтовать. Один из мужчин ударил другого. Потерпевший получил черепно-мозговую травму, от которой через непродолжительное время скончался.

Следователи возбудили уголовное дело по статье “Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлёкшее по неосторожности смерть потерпевшего”. Подозреваемого заключили под стражу. Ему грозит до 15 лет лишения свободы.

Ранее в Нижнем Тагиле нетрезвый мужчина на фоне ревности зарезал свою возлюбленную. ЧП произошло в канун празднования Дня святого Валентина.

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишитесь, чтобы не пропускать важное.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus