ВТ, 25 июня 2024 | В Нижнем Тагиле:+15.6°C

В Нижнем Тагиле девочка лишилась ноги при падении из окна

В Нижнем Тагиле девочке оторвало ногу при падении из окна. Пострадавшая выжила, но находится в больнице в тяжелом состоянии.

Инцидент произошел 3 апреля в 17:30 в доме №32 на улице Первомайская. Девочка выпала из окна пятого этажа на глазах множества прохожих. При этом пострадавшая лишилась ноги.

“У девушки при падении произошла травматическая ампутация ноги. С места ЧП ее увезли медики на карете скорой помощи. Там же присутствовали и сотрудники правопорядка”, – рассказал очевидец паблику «Инцидент Нижний Тагил».

Известно, что пострадавшей 15 лет, она госпитализирована в тяжелом состоянии. По предварительной информации, девочка-подросток пыталась спуститься из окна вниз по простыням, потому что хотела погулять на улице, но сорвалась.

“Девочка очень хотела на улицу, но ей не позволяли родители. Ребенок смастерил веревку из простыней и попытался спуститься вниз, но, не рассчитав силы, сорвался с пятого этажа, получив серьезные увечья и потеряв ногу при ударе о землю”, — рассказал глава пресс-службы областного главка полиции Валерий Горелых.

Ранее в Нижнем Тагиле нетрезвый 51-летний мужчина выпал из окна третьего этажа. По словам очевидцев, он сначала выбросил портфель, следом за ним прыгнул сам и приземлился на козырек подъезда многоэтажки.

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишитесь, чтобы не пропускать важное.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus