ВТ, 25 июня 2024 | В Нижнем Тагиле:+15.6°C

В Нижнем Тагиле мужчина вышел покурить через окно

В Нижнем Тагиле вечером 9 февраля 51-летний мужчина выпал из окна третьего этажа. По словам очевидцев, он сначала выбросил портфель, следом за ним прыгнул сам и приземлился на козырек подъезда. По информации пресс-группы МВД, местный житель был сильно пьян.

Инцидент случился в доме №105 на улице Калинина в Дзержинском районе. Очевидцы рассказали паблику “Инцидент Нижний Тагил, что обитатель шестиэтажки “просто открыл окно, выкинул портфель и сам следом выпрыгнул”. Они предположили, что мужчина был пьян: приземлившись на козырёк, он что-то неразборчиво говорил.

На место происшествия выезжали полицейские отдела №17. В пресс-группе МВД сообщили ИА «Все новости», что из окна выпрыгнул 51-летний житель дома. Будучи в состоянии сильного алкогольного опьянения, он хотел выйти на улицу в спортивных штанах и майке, но мать, переживая, не выпустила его и закрыла дверь. Тогда мужчина вышел покурить через окно.

«Серьёзных травм он не получил, отделавшись ушибом голеностопа. А вот психическое здоровье мужчина будет поправлять в специализированном медицинском учреждении, куда его доставила бригада скорой помощи», – сказали в пресс-группе МВД.

Видео: паблик ВКонтакте «Инцидент Нижний Тагил»

Ранее в Нижнем Тагиле в ночь на 8 февраля неизвестные взломали павильон «Тагилхлеба». В обстоятельствах происшествия разбираются полицейские.

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишитесь, чтобы не пропускать важное.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus