СР, 17 апреля 2024 | В Нижнем Тагиле:+4.3°C

В Нижнем Тагиле подросток второй раз за месяц сбежал из дома

Полиция Нижнего Тагила вновь организовала поиски 14-летнего Владимира Киреева. В понедельник 10 апреля он ушел на занятия и не вернулся. Подросток не в первый раз сбегает из дома.

Мальчик живет на улице Кольцова в районе Рудник III Интернационала. По данным пресс-группы МВД, ребёнок нуждается в психологической помощи и уже неоднократно сбегал от родных. В последний раз пропал 29 марта, а спустя несколько дней полицейские нашли его в районе школы по улице Жуковского на Красном Камне. За время скитаний парень на раз бывал в районе вокзалов. Подростка поставили на профилактический учет в подразделение по делам несовершеннолетних.

Рост Владимира 170 сантиметров, у него худощавое телосложение, в день ухода был одет в серо-черную спортивную куртку, синие штаны и синюю шапку. В МВД просят всех, кто знает о местонахождении школьника, сообщить в дежурную часть по телефону (3435) 97-69-32.

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишитесь, чтобы не пропускать важное.

В Нижнем Тагиле пропал школьник

14-летний школьник Владимир Киреев вновь сбежал от родных / пресс-группа МВД

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus