СР, 17 апреля 2024 | В Нижнем Тагиле:+4.3°C

Пошла на запрещённый обгон: подробности ДТП на Черноисточинском шоссе

В ДТП на Черноисточинском шоссе, из-за которого на выезде из Нижнего Тагила скопилась пробка, пострадали два человека. Аварию спровоцировала женщина, выехавшая на встречную полосу вопреки запрещающим дорожным знакам.

Как уточнили ИА “Все новости” в отделе пропаганды ГИБДД, машины столкнулись в пятницу 21 апреля около 18:00 в начале автодороги Нижний Тагил – Усть-Утка. Это участок Черноисточинского шоссе за ТРЦ “Кит”. 50-летняя женщина на Honda ехала со стороны Гальянки, в зоне действия знака “Обгон запрещен” она выехала на встречную, где врезалась в грузовик Howo c 44-летним водителем.

У автовладелицы компрессионный перелом позвонков шейного отдела. У её матери закрытые переломы правой стопы, правой голени и грудины. Бригада скорой помощи госпитализировала пострадавших в Демидовскую горбольницу. По данным Госавтоинспекции, виновница аварии за рулём с 2006 года, штрафов за нарушения ПДД не имела.

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишитесь, чтобы не пропускать важное.

ДТП Тагил

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus