СБ, 15 июня 2024 | В Нижнем Тагиле:+19.0°C

Спортсмены Клуба самбо УГМК победоносно завершили чемпионат и первенства Европы

Отличный финальный аккорд поставили спортсмены клуба самбо УГМК из Верхней Пышмы на прошедших в Хайфе (Израиль) чемпионате и первенствах Европы.

Наши юниоры Вадим Ишинтаев и Андрей Аюбов великолепно выступили на молодежном турнире. Приняв победную эстафету у своих старших товарищей, они выиграли главные трофеи.

Вадим Ишинтаев уверенно шел к званию лучшего юниора континента в категории до 64 кг. Весьма красноречивым в этом смысле получился финал с Хвичей Гаприндашвили из Грузии, где Вадим доминировал на протяжении всего поединка и завершил его эффектным болевым приемом.

Андрей Аюбов мощнейшей грозовой молнией бил по соперникам в категории до 98 кг. Либо болевой, либо досрочная победа по очкам – шансов против нашего могучего спортсмена не было ни у кого. Не стал исключением и финал, где уже на четвертой минуте капитулировал хозяин турнира Итай Пашинский. Удержание и болевой на руку – Андрей вновь был предельно лаконичен и продуктивен на своем пути к титулу победителя юниорского первенства Европы.

А вот супертяж Антон Брачев выиграл чемпионат Европы в абсолютной весовой категории и завоевал право участвовать во Всемирных играх боевых искусств, которые пройдут в октябре этого года в Эр-Рияде (Саудовская Аравия). В финале он одержал верх над сербом Владимиром Гайичем со счетом 7-1, оформив свое превосходство эффектной передней подножкой на четыре балла – приемом, который свойственен представителям более легких весовых категорий.

  • 1/3

     

  • 2/3

     

  • 3/3

     

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus