В Нижнем Тагиле едва не погиб мужчина, уснувший с сигаретой в руках

В Нижнем Тагиле получил ожоги 12% тела мужчина, который уснул с тлеющей сигаретой в руках. Пожарные спасли его от гибели.

Инцидент произошел вечером 29 апреля в одной из квартир дома №6 на улице Парковая в Дзержинском районе. По данным отдела надзорной деятельности МЧС, 48-летний жилец закурил сигарету в гостиной, после чего заснул на диване. Затем спальное место загорелось.

О произошедшем по номеру 112 сообщили соседи. Приехавшие на место пожарные потушили тлеющую мебель и спасли пострадавшего хозяина квартиры, передав его бригаде скорой помощи. У него диагностировали отправление продуктами горения, а также ожоги первой и второй степени. Погорельца госпитализировали в горбольницу №1.

В МЧС отмечают, что всего с начала 2023 года в Нижнем Тагиле в пожарах погибли четыре человека. Последний трагический случай произошел в начале апреля, когда из-за короткого замыкания проводки в частном доме умер пожилой мужчина.

Последствия инцидента / отдел надзорной деятельности МЧС

Последствия инцидента / отдел надзорной деятельности МЧС

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишитесь, чтобы не пропускать важное.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus