ВТ, 25 июня 2024 | В Нижнем Тагиле:+14.3°C

Мэрия Нижнего Тагила потратит почти полмиллиона на сувенирку

Администрация Нижнего Тагила ищет подрядчика, который изготовит зонты, рюкзаки и кружки с логотипом города. На это из бюджета готовы выделить более 476 тыс рублей. Сувенирная продукция станет подарком для участников разных официальных и торжественных событий, которые проходят в течение года.

Компанию, которая изготовит мерч, ищут через сервис госзакупок. В перечень вошли пять позиций. Среди них зонт-трость с функцией «антишторм» и ручным механизмом складывания, компактный автоматический зонт. Помимо этого необходимо изготовить внешний аккумулятор, рассчитанный как минимум на 350 циклов заряда-разряда, с возможностью подключения кабелей USB, Micro USB, устройств iPhone 5/6/7/8/X/XS. Ещё в списке пластиковые термокружки и рюкзаки-треугольники из полиэстра на одной лямке. Базовый цвет изделий – зеленый, белым пропечатают башню на Лисьей горе и название города.

Аукцион завершится 10 мая. Всю сувенирку необходимо изготовить в течение 20 рабочих дней с момента заключения контракта.

Год назад контракт на сувенирку к 300-летию Тагила получила фирма из Воронежа. Компания обошла 19 претендентов, предложив за услуги 490,5 тыс рублей. Это на 40% ниже максимальной стоимости контракта, которую мэрия оценивала в 816,8 тыс рублей.

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишитесь, чтобы не пропускать важное.

Эскизы сувениров / техническая документация

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus