СБ, 15 июня 2024 | В Нижнем Тагиле:+21.0°C

В начале июня закроют часть перекрестка Мира – Циолковского

В Нижнем Тагиле на начало июня запланировали ремонт теплотрассы у перекрёстка проспекта Мира и улицы Циолковского. Из-за этого на дорожном участке введут ограничения для транспорта.

Как уточнили в управлении горхозяйством мэрии, с 1 по 4 июня будут менять теплосети в районе домов №24 и №35 по улице Циолковского. Без остановки движения ремонт коммуникаций невозможен. Поэтому прямой проезд по улице Циолковского в сторону улицы Пархоменко, а также повороты с проспекта Мира будут закрыты. Объехать этот участок можно будет по улицам Учительская и Вязовская. С последней будет открыт правый поворот на Циолковского, чтобы обеспечить подъезд к жилым домам.

Это уже второй участок в этом районе, который МУП «Тагилэнерго» перекрывает для ремонта коммуникаций. На минувшей неделе на четыре дня останавливали движение на отрезке проспекта Мира от проспекта Ленина до улицы Карла Маркса. Замену сетей подстроили под обновление проспекта Мира, чтобы в следующие годы не вскрывать свежеотремонтированную проезжую часть.

Схема объезда перекрытого участка улицы Циолковского / управление горхозяйством мэрии Нижнего Тагила

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus