СР, 24 апреля 2024 | В Нижнем Тагиле:+3.7°C

В Нижнем Тагиле нашли тело пропавшего плотника

В Нижнем Тагиле больше месяца искали пропавшего работника управкомпании Александра Киреева. Накануне его тело обнаружили в лесополосе.

48-летний горожанин работал плотником в управляющей компании на Тагилстрое, а жил на Гальянке в доме на Черноисточинском шоссе. В последний раз его видели 30 апреля, когда он ушел со службы в неизвестном направлении. Спустя несколько дней, 4 мая, заявление в полицию о пропаже написала его сестра. Первоначальные поиски результата не принесли, телефон мужчины был не доступен.

Как сообщили ИА “Все новости” в пресс-группе МВД, накануне, 15 июня, сотрудники полиции обнаружили тело Александра Киреева в лесополосе по улице Балакинская. Предварительно, смерть не носит криминального характера. В следственном отделе СКР по Тагилстроевскому району добавили, что для установления точных причин смерти мужчины назначена судебно-медицинская экспертиза.

Фото пропавшего предоставлено пресс-группой МВД

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишитесь, чтобы не пропускать важное.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus