СР, 24 апреля 2024 | В Нижнем Тагиле:+3.7°C

Самбисты УГМК заняли призовые места чемпионата России

Спортсмены УГМК заняли призовые места на чемпионате России по пляжному самбо. Среди них два победителя и три призера.

В Оренбурге определились победители и призеры третьего ежегодного чемпионата России по пляжному самбо. Из спортсменов УГМК победителем, а заодно и обладателем путевки на чемпионат мира в сентябре в Доминикане, стал боец Артур Хапцев (88+ кг). Компанию ему составит молодой Дамир Шамсутдинов, выигравший в категории до 58 кг. В категории до 71 кг третьим был Егор Смертин, в категории до 88 кг второе место на счету Турпалали Гусиханова, а в супертяжелом весе бронзу взял Дмитрий Торгашов.

«Ребята выступили очень достойно. Артура Хапцева уже смело можно назвать специалистом в этом виде. Это его третий чемпионат, и он везде был лучшим. Прекрасный дебют получился у Дамира Шамсутдинова. Немного обидно за Дмитрия Торгашова. Он был отлично готов, но правила пляжного самбо лишили его главного козыря – борьбы в партере» – сказал главный тренер КС УГМК Михаил Суханов.

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишитесь, чтобы не пропускать важное.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus