ЧТ, 22 февраля 2024 | В Нижнем Тагиле:-14.5°C

В Нижнем Тагиле завершили поиски пропавшей 23-летней девушки

Полицейские прекратили поиски 23-летней жительницы Нижнего Тагила Виктории Ложкиной. Девушка самостоятельно вернулась домой.

Во вторник, 20 июня, в полицию обратилась мать пропавшей. Женщина рассказала, что 18 июня между дочерью и ее другом произошла ссора во время время распития спиртного. После конфликта мужчина оставил девушку около дома №39 на Ленинградском проспекте на Вагонке, а когда вернулся, ее там уже не было. Домой девушка в тот день не вернулась. При этом она и раньше пропадала на несколько дней. В отделе полиции №17 организовали поиски тагильчанки.

Но накануне пропавшая девушка самостоятельно вернулась домой. С ней всё в порядке. Оперативникам она рассказала, что телефон разрядился, поэтому была без связи. О том, что ее разыскивают полиция, узнала только от родных при возвращени. Сегодня сотрудники уголовного розыска примут её официальные объяснения, сказали в пресс-группе УМВД.


Виктория Ложкина / фото: пресс-группа МВД

Ранее в Нижнем Тагиле больше месяца искали пропавшего работника управкомпании Александра Киреева. Накануне его тело обнаружили в лесополосе.

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишитесь, чтобы не пропускать важное.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus