СР, 24 апреля 2024 | В Нижнем Тагиле:+3.7°C

В Нижнем Тагиле мужчина в домашних тапочках сбежал из кареты скорой помощи

В Нижнем Тагиле полицейские и волонтёры разыскивают 63-летнего жителя Красноуральска Валерия Романова. Он пропал 24 июня, сбежав из машины скорой помощи, уточнили в пресс-группе МВД.

С заявлением об исчезновении мужчины в полицию обратился его сын. Сыщики установили, что в субботу 24 июня тагильчанин убежал из машины скорой помощи, которая перевозила его из медгородка на Тагилстрое в Демидовскую горбольницу. В районе перекрёстка улиц Серова и Пархоменко пациент сбежал. Позже мужчину видели в металлоприемке на улице Красных Зорь, где он распивал алкоголь. У пропавшего при себе есть сотовый телефон, но сейчас он отключён.

Пропавший нормального телосложения, ростом 172 см. Волосы тёмно-русые с залысиной, глаза карие. На пальцах и плече есть татуировки, носит очки. Был одет в серую футболку, тёмно-синие спортивные штаны и домашние тапочки.

В МВД просят всех, кто видел разыскиваемого, обратиться в дежурную часть отдела полиции №18 по телефону (3435) 47-71-02. Передать информацию о пропавшем можно и координаторам поискового отряда «Лиза Алерт»: 8-919-384-05-54, 8-922-219-06-72.

На днях в Нижнем Тагиле после ссоры с другом потерялась 23-летняя жительница Дзержинского района. На её поиски подняли всю полицию. Вскоре девушка вернулась домой: она заявила, что осталась без связи из-за разряженного телефона.

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишитесь, чтобы не пропускать важное.

Ориентировка на пропавшего: поисковый отряд “Лиза Алерт”

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus