ПН, 24 июня 2024 | В Нижнем Тагиле:+21.8°C

«Она всегда добивается того, что хочет»: 19-летняя тагильчанка поборется за титул «Мисс Екатеринбург»

Девушка из Нижнего Тагила поборется за титул главной красотки столицы Среднего Урала. 19-летняя Ксения Брагина стала участницей конкурса «Мисс Екатеринбург». Помимо короны, в этот раз победительница получит самый ценный приз за всю историю — евродвушку в новом жилом комплексе. Финал состоится через две недели, а уже сейчас тагильчанку можно поддержать в онлайн-голосовании.

Ксения Брагина родилась в Нижнем Тагиле. В четыре года ее отдали на художественную гимнастику. Девушка успела достигнуть немалых высот, становилась призером международных соревнований.

«В гимнастику попала в четыре года – мама отдала меня, что поправить осанку и просто потому, что секция была напротив дома. В итоге я прозанималась 14 лет и получила звание мастера спорта», – рассказывает Ксения о себе telegram-канале конкурса.

  • 1/3

    Ксения Брагина / Фото: мисс-екатеринбург.рф 

  • 2/3

    Ксения Брагина / Фото: личная страница ВКонтакте 

  • 3/3

    Ксения Брагина / Фото: личная страница ВКонтакте 

Окончив школу №9 на Вагонке, Ксения переехала в Екатеринбург, где поступила в училище олимпийского резерва. Гимнастика была главным делом жизни. Но из-за прогрессирующей травмы с профессиональным спортом пришлось завязать. Сейчас тагильчанка получает высшее образование в Российской академии народного хозяйства и госслужбы по специальности «Медиакоммуникации в органах власти и бизнесе». По итогам первого курса идет на повышенную стипендию.

«Она очень активная. Свободного времени у нее вообще практически не бывает, не может сидеть на месте. Занимается волонтерством постоянно. Организует у себя в институте мероприятия. Планирует работать в правительстве Свердловской области», – рассказывает отец Ксении Алексей Брагин.

Для Ксении это не первый конкурс красоты. Она уже получила звание «Мисс Президентская академия на Урале 2023». Теперь тагильчанка претендует на корону конкурса красоты «Мисс Екатеринбург».

«Ксения целеустремленная, она всегда добивается того, что хочет. Пока не добьется – не успокоится. Гимнастика, в том числе, ее закалила», – говорит Алексей Брагин.

В этом году в конкурсе красоты примут участие 16 девушек, пишет E1. Среди них есть юристы, баскетболистки, шахматистка и одна обладательница прав тракториста-машиниста. Имя победительницы объявят в дни празднования 300-летия Екатеринбурга, 17 августа, на главной сцене в Историческом сквере. Ведущим станет Дмитрий Хрусталев, а музыкальным хедлайнером — группа «Банд’Эрос».

Сейчас Ксению можно поддержать в номинации “Мисс зрительских симпатий”. На официальном сайте конкурса до 14 августа проходит онлайн-голосование.  

  • 1/4

    Ксения Брагина / telegram-канал BigCityLife 

  • 2/4

    Ксения Брагина/ личный архив 

  • 3/4

    Ксения Брагина / telegram-канал BigCityLife 

  • 4/4

    Ксения Брагина / telegram-канал BigCityLife 

Ранее актриса из Нижнего Тагила 29-летняя Арина Постникова снялась во втором сезоне сериала «Война семей». В комедии, которая выйдет на ТНТ, она сыграла одну из ключевых ролей.

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишитесь, чтобы не пропускать важное.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus