ПТ, 19 августа 2022 | В Нижнем Тагиле:+21.3°C

Актриса из Нижнего Тагила снялась в сериале для федерального ТВ

Актриса из Нижнего Тагила 29-летняя Арина Постникова снялась во втором сезоне сериала «Война семей». В комедии, которая выйдет на ТНТ, она сыграла одну из ключевых ролей.

«Война семей» — это сериал о любви, дружбе и трудностях, с ними связанными. В главных ролях – Егор Бероев и Александр Робак. Они играют двух закадычных друзей Диму и Мишу. Их семьи проводили вместе вечера, а между двумя соседними участками не было забора. В первом сезоне они разругались после того, как Дима закрутил роман с дочерью Миши. Ее как раз играет тагильчанка Арина Постникова. В продолжении фильма приятели помирились, но возникли новые перипетии. Режиссёром второго сезона стал Роман Фокин, ранее работавший над сериалами «Восьмидесятые» и «Психологини».

«Даже если нам кажется, что мы хорошо знаем своих друзей и близких, в какой-то момент они могут открыться нам с неожиданной стороны. Наш сериал отличается от другого комедийного контента. Мы всё делали честно, поэтому, надеюсь, получилось хорошо», — рассказал о продолжении сериала актер Александр Робак.

Премьера состоится 25 июля на ТНТ. 20 эпизодов сериала будут выходить с понедельника по четверг в 20:00.

Арина Постникова родилась в Нижнем Тагиле. Училась в школе №10, пела в группе «Сюрприз» центра культуры и искусства НТМК, была ведущей детской телепередачи «Большая перемена» на «Тагил-ТВ». В 2014 году окончила Екатеринбургский государственный театральный институт. После уехала покорять столицу. Настоящий успех пришел в 2015 году, когда с её участием вышел фильм Павла Санаева «Полное превращение». На счету Постниковой около 40 кинопроектов. Также тагильчанка служит в московском театре «Человек».

  • 1/4

    Арина Постникова и Егор Бероев 

  • 2/4

    Егор Бероев и Арина Постникова 

  • 3/4

    Актеры сериала "Война семей" 

  • 4/4

     

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus