ПТ, 14 июня 2024 | В Нижнем Тагиле:+23.7°C

В Нижнем Тагиле пропал 55-летний мужчина

В Нижнем Тагиле полицейские и волонтеры разыскивают 55-летнего мужчину, который вышел из дома с пакетом и пропал. Он исчез ещё 4 сентября, уточнили в пресс-группе МВД.

С заявлением о пропаже в полицию обратился сын Андрея Кучина. От знакомого отца он узнал, что 55-летний мужчина около недели не выходит на связь. Сотрудники полиции проверили квартиру пропавшего на улице Бажова в Дзержинском районе, там обнаружить его не удалось. Силовики просмотрели видеозаписи с камер видеонаблюдения и установили, что 4 сентября мужчина вышел из дома и больше не возвращался.

Был одет в синюю тканевую куртку, темно-синие джинсы, в руках держал сумку и черный пакет. Рост Андрея Кучина 180 см, худощавый, глаза карие, волосы светло-русые с сединой.

Всех, кто располагает информацией о местонахождении пропавшего мужчины, просят передать информацию в дежурную часть отдела №17 по телефону (3435) 97-68-04 или на линию 02.

Ранее в Нижнем Тагиле нашли тело 63-летнего Валерия Романова, он пропал, сбежав из машины скорой помощи.

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишитесь, чтобы не пропускать важное.


Ориентировка: поисковый отряд «Скорпион»

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus