ПН, 4 марта 2024 | В Нижнем Тагиле:-0.6°C

Каждая пятая компания Нижнего Тагила откажется от новогоднего корпоратива

В каждой пятой компании Нижнего Тагила откажутся от новогоднего корпоратива, но большинство работодателей всё-таки решили поздравить сотрудников в ресторане. Об этом свидетельствуют результаты опроса сервиса SuperJob.

Большинство опрошенных работодателей (32%) устроят новогоднюю вечеринку в офисе. По 20% хотят провести корпоратив в ресторане или в офисе. 3% организуют празднование в онлайн-формате, а 2% планируют гулянье за городом. Не будет новогодних корпоративов в каждой пятой компании.

40% компаний готовы потратить на новогодний праздник от 3 до 5 тыс рублей на человека, суммы от 5 до 10 тыс рублей назвали 31%. Среди кадровиков бюджет более 20 тыс рублей на человека считают нормальным лишь 5%, а вот каждый пятый event-специалист уверен, что такая сумма вполне приемлема.

Ранее исследователи выяснили, что каждый пятый тагильчанин страдает от осенней хандры. Самый благоприятный сезон для горожан – лето, лишь 3 человека из 100 ощущают признаки усталости в это время года.

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишитесь, чтобы не пропускать важное.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus