ПН, 4 марта 2024 | В Нижнем Тагиле:-0.6°C

Житель Нижнего Тагила разбил головой стекло в кафе из-за нахлынувшей агрессии

Молодой житель Нижнего Тагила разбил стекло входной группы в кафе быстрого питания на привокзальной площади. Позже он объяснил свой поступок тем, что им внезапно овладела злость и агрессия.

Сообщение о случившемся поступило в дежурную часть в вечернее время, сообщают в пресс-службе управления транспортной полиции по УрФО. Силовики, опросив очевидцев и работников точки быстрого питания, изучив записи с камер видеонаблюдения, задержали подозреваемого. Это неоднократно судимый 29-летний местный житель. Он рассказал силовикам, что вечером прогуливался по территории вокзала и зашел в кафе быстрого питания. Покидая помещение, мужчина разбил головой стеклопакет входной группы. Свой поступок объяснил неожиданно нахлынувшей злостью.

Транспортная полиция возбудила уголовное за порчу имущества в общественном месте (ч. 1 ст. 214 УК РФ). Собственники помещения оценили ущерб в 6,5 тыс рублей.

Полицейские Нижнего Тагила разыскивают подозреваемого в хищении сотового телефона. По данным МВД, он украл гаджет у мужчины, давшего ему ночлег.

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишитесь, чтобы не пропускать важное.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus