ПН, 4 марта 2024 | В Нижнем Тагиле:-0.6°C

В иномарке жителя Нижнего Тагила обнаружили 26 кг наркотиков

На трассе в Чувашии силовики остановили Toyota Camry, багажник которой был набит синтетическими наркотиками. Курьера из Нижнего Тагила задержали и взяли под стражу, передает республиканское МВД.

Сыщики располагали данными, что 35-летний мужчина будет проезжать по платной дороге М-12, проходящей через Чувашию. Полицейские остановили его автомобиль и начали расспрашивать водителя о цели его поездки. Занервничав, он попытался скрыться, но автовладельца скрутили наручниками на месте.

В багажнике иномарки среди личных вещей силовики обнаружили пакеты с синтетикой – около 26 килограммов мефедрона и 200 граммов других запрещённых веществ. Наркотики планировалось продавать через тайники. В МВД возбудили уголовное дело о покушении на сбыт синтетики в особо крупном размере. Фигуранту грозит до 20 лет колонии, до суда его поместили под арест.

На днях в Нижнем Тагиле во время вечеринки в квартире случился пожар. По данным МЧС, одного из участников отправили в больницу с подозрением на наркотики.

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишитесь, чтобы не пропускать важное.

Изъятые наркотики / Фото: МВД

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus