СР, 21 февраля 2024 | В Нижнем Тагиле:-16.7°C

Девушка из Нижнего Тагила первая в России сменила фамилию на Альфа

Необычную фамилию взяла себе жительница Нижнего Тагила. Экс-диджей «Экорадио», известная слушателям как Таня Демидова, первой среди россиян сменила фамилию на Альфа. Выбрать ее помогла интуиция.

22 декабря девушка официально поменяла фамилию в ЗАГСе, но понимание того, что она должна стать именно Альфой, пришло к Татьяне в июле прошлого года. Этому предшествовал тяжелое расставание после 17 лет отношений.

«Развод у нас был в мае прошлого года, тогда еще этого не было, я просто оставила фамилию, чтобы не бегать, не менять все документы. И я не знала, какую брать. По девичьей у меня нет ни папы, никого. Весь род умер уже. Я думаю, смысл брать папину, я и оставила. Потом летом мне пришло понимание этой Альфы. <…> В декабре я поменяла фамилию и мне очень нравится. А потом, когда я уже ее меняла прямо паспорт, я по всем реестрам посмотрела, оказывается, она первая в России», – рассказала ИА «Все новости» Татьяна.

После развода жизнь Альфы кардинально изменилась, и это отразилось не только на фамилии. Она исполнила свою детскую мечту и начала петь. Ещё тагильчанка встретила мужчину, который поддерживает все ее идеи и начинания. В финансовой сфере тоже произошла смена приоритетов: Татьяна начала строить собственный бизнес и создавать СМИ, через которое будет общаться с известными людьми Урала. Она уверена, что больше никогда не вернется в найм.

Близкие тагильчанки отнеслись к смене фамилии с пониманием. Они уже знают, что девушка прислушивается к своей интуиции и верит в экстрасенсорные способности. Татьяна говорит, что заранее знала, как назовет своих дочерей – эта информация пришла к ней во сне.

«Экстрасенсорные способности развиваются. У меня до этого было слабо, а сейчас с каждым днем все сильнее. У меня вплоть до того, что я чувствую, кто мне позвонит. Но я этим и занимаюсь, если честно. Я занималась медитациями, гвоздями, всякими практиками, когда это еще не было мейнстримом. Сейчас оно просто уже напрямую считывается. Не скажу, что идеально, но сильно», – поделилась Альфа.

Ранее мальчик из Нижнего Тагила попал в Книгу рекордов России. Он провисел на одной руке без отрыва пальцев от перекладины 1 минуту 56 секунд.

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишитесь, чтобы не пропускать важное.

  • 1/2

    Паспорт Татьяны Альфа 

  • 2/2

    Альфа на утреннем эфире "Экорадио" 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus