ВТ, 27 февраля 2024 | В Нижнем Тагиле:-3.4°C

В Нижнем Тагиле нашли 15-летнего гимназиста со следами огнестрела

В Нижнем Тагиле погиб 15-летний подросток. На месте трагедии нашли ружье, которое его отец держал в сейфе. Как оно попало в руки к мальчику – неизвестно.

Ружье [отца] лежало в сейфе. Понятия не имею, как он его достал. Следователи разберутся, – цитирует маму мальчика издание TagilCity.

Во время случившегося отец юноши, известный бизнесмен, в городе отсутствовал. Известно, что начальное образование ребёнок получил в лицее №39, а после перешёл в Политехническую гимназию. В прошлом году отметил 15-летие. Мальчик был старшим ребенком в семье, у него есть брат и маленькая сестрёнка. Родители погибшего развелись около полугода назад и судились из-за того, с кем будут проживать дети.

В СК и МВД воздержались от комментариев.

Ранее под Нижним Тагилом мужчина напал с ломом на прохожую из-за трех бутылок пива. Ему назначили наказание в виде лишения свободы на срок три года и девять месяцев.

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишитесь, чтобы не пропускать важное.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus