ПН, 4 марта 2024 | В Нижнем Тагиле:-0.6°C

ДТП с погибшим произошло на трассе вблизи Нижнего Тагила

Один человек погиб, еще шесть получили травмы в ДТП на трассе Николо-Павловское — Алапаевск. Инцидент случился вечером во вторник 6 февраля, передаёт пресс-служба УГИБДД по Свердловской области.

По предварительным данным, на 50 км региональной автодороги неподалёку от Нижнего Тагила столкнулись Toyota Corolla и Nissan Qashqai. На месте погибла пассажирка Toyota. Травмы различной степени тяжести получили ещё шесть человек, трое из них — несовершеннолетние. У машин от сильнейшего удара оказались раскурочены кузовы.

По сообщению свердловского Минздрава, всех маленьких пассажиров госпитализируют в Детскую городскую больницу Нижнего Тагила. Трёх взрослых пациентов – в Демидовскую городскую больницу. Из Территориального центра медицины катастроф для оказания помощи пострадавшим детям выехала профильная реанимационная бригада. Информация по диагнозам и возрасту потерпевших уточняется.

Извлекать пострадавших помогали спасатели, на месте также работают медики скорой помощи и полиция. Движение по трассе не перекрыто, обстоятельства трагедии выясняет Госавтоинспекция.

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишитесь, чтобы не пропускать важное.

Фото: УГИБДД по Свердловской области

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus