ПН, 4 марта 2024 | В Нижнем Тагиле:-0.6°C

Вынесло на встречную полосу: подробности смертельного ДТП под Нижним Тагилом

Смертельное ДТП под Нижним Тагилом случилось из-за того, что водитель не справился с управлением, и машину вынесло на встречную полосу. Об этом сообщили в отделе пропаганды ГИБДД. В результате аварии погибла 34-летняя женщина, травмировались шесть человек, трое из которых – дети.

Дорожный инцидент произошел 6 февраля около 18:15 на 49 км дороги Николо-Павловское – Петрокаменское – Алапаевск. По предварительным данным, за рулем Toyota Corolla была 20-летняя девушка. Перед свороткой к селу Николо-Павловское она не справилась с управлением, ее машину занесло на встречную полосу, по которой ехал Nissan Qashqai. Столкновение было неизбежно.

34-летняя пассажирка Toyota, которая оказалась владелицей автомобиля, скончалась на месте еще до прибытия скорой помощи. У водителя перелом костей таза, девушку доставили в больницу. Во второй машине находились двое взрослых и трое детей. Семью госпитализировали в медицинские учреждения Нижнего Тагила и Екатеринбурга.

«Родители и дети получили травмы. У матери сотрясение мозга, перелом ребер, у отца черепно-мозговая травма, перелом ребер. У ребенка 5 лет – сотрясение мозга, ребенка 8 лет – ушиб голени, ребенка 12 лет – ЧМТ, открытый перелом голени», – добавили в Пригородной прокуратуре.

Известно, что водитель Toyota получила права два года назад. В течение 2023 года ее привлекали к административной ответственности за нарушение ПДД 6 раз.

Полицейские осмотрели место происшествия, установили всех участников ДТП, опросили очевидцев. Собственную проверку начала Пригородная прокуратура. По ее результатам при наличии оснований будут приняты меры реагирования.

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишитесь, чтобы не пропускать важное.

  • 1/5

    ДТП под Нижним Тагилом/фото: отдел пропаганды ГИБДД 

  • 2/5

    ДТП под Нижним Тагилом/фото: отдел пропаганды ГИБДД 

  • 3/5

    ДТП под Нижним Тагилом/фото: отдел пропаганды ГИБДД 

  • 4/5

    ДТП под Нижним Тагилом/фото: отдел пропаганды ГИБДД 

  • 5/5

    ДТП под Нижним Тагилом/фото: отдел пропаганды ГИБДД 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus