ВС, 14 апреля 2024 | В Нижнем Тагиле:+0.4°C

В Нижнем Тагиле пьяный бесправник на внедорожнике устроил массовое ДТП

В Нижнем Тагиле три человека пострадали в массовом ДТП, которое спровоцировал водитель без прав. Дорожная авария произошла в воскресенье 18 февраля около 15:40 на улице Быкова.

По данным ГИБДД, 34-летний водитель на Land Rover ехал по улице Быкова. В районе дома №24 он не выдержал безопасную дистанцию, автомобиль врезался в попутный Chevrolet Niva. От удара внедорожник отбросило на встречный Ford Fusion.

Ушибы и травмы получили женщина-водитель и пассажир Ford, а также 5-летний мальчик из салона Chevrolet. Медики осмотрели пострадавших, госпитализация им не потребовалась.

Как выяснили госавтоинспекторы, водитель не имел прав на управление автомобилем. А объяснить, почему сел за руль, не смог. Его проверили на опьянение: освидетельствование показало наличие 0,805 мг/л алкоголя в выдыхаемом воздухе. На мужчину составили три административных протокола: за пьяную езду без прав, несоблюдение безопасной дистанции и отсутствие отметки о водителе в полисе ОСАГО.

На месте массовой аварии инспекторы обнаружили накат на проезжей части и снежные валы на обочинах, мешающие обзору. Ответственному за зимнее содержание предприятию «Тагилдорстрой» выдали предписание на устранение дорожных недостатков.

На днях в Нижнем Тагиле во время рейда выявили водителя служебного автобуса, который сел за руль пьяным. Его отстранили от управления и составили протокол.

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишитесь, чтобы не пропускать важное.

  • 1/4

    Фото: отдел пропаганды ГИБДД по Нижнему Тагилу 

  • 2/4

    Фото: отдел пропаганды ГИБДД по Нижнему Тагилу 

  • 3/4

    Фото: отдел пропаганды ГИБДД по Нижнему Тагилу 

  • 4/4

    Фото: отдел пропаганды ГИБДД по Нижнему Тагилу 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus