ВС, 14 апреля 2024 | В Нижнем Тагиле:+0.4°C

В Нижнем Тагиле мужчина ударил девушку из-за места в трамвае

В Нижнем Тагиле неадекватный мужчина ударил 17-летнюю девушку. Ему не понравилось, что пассажирка отказалась уступать ему место в трамвае.

ЧП случилось 21 февраля около 19:40 в трамвае, который двигался по маршруту №12, курсирующему между Вагонкой и Центром.

«Нападение произошло после того, как мужчина грубо потребовал, чтобы ребенок уступил ему место. После отказа он очень долго и громко на весь салон трамвая нецензурно выражался, после чего наотмашь, со всей дури, ударил её. Благо девочке удалось удержаться на ногах, в противном случае травмы могли бы быть куда серьезнее. Удар пришелся в ухо», – цитирует пассажирку паблик ВКонтакте «Инцидент Нижний Тагил».

Очевидцы утверждают, что кондуктор в конфликт не вмешивался, а агрессию мужчины остановил сотрудник полиции, который ехал после смены домой в этом же трамвае. Папа девушки обратился с заявлением в дежурную часть МВД. Силовики проведут проверку этого случая.

«С сообщением о происшествии в отдел полиции №17 МУ МВД России “Нижнетагильское” обратился отец 17-летней девушки. Сотрудники полиции, опросов потерпевшую, выяснили, что конфликт произошел во время движения в районе железнодорожного вокзала. Все собранные материалы направлены по территориальности в отдел полиции №18, где и будет проведена проверка, по результатам которой сотрудники полиции примут обоснованное решение», – сообщили ИА «Все новости» в пресс-группе МВД.

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон.Подпишитесь, чтобы не пропускать важное.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus